Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Rimettere l'impasto nella terrina, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora e ½ circa).
Confezionati tutti i croissant, disporli sulla lastra foderata con carta da forno, spennellarli con l'uovo sbattuto, cospargerli di zucchero granella e porli a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 30 minuti.
Farcire i mini croissant ancora caldi con la crema al gusto cioccolato, precedentemente preparata, aiutandosi con una tasca da pasticcere con bocchetta ad ago.
Complimenti, ottimo risultato!
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Per una cottura uniforme di monoporzioni lievitate è importante posizionarle ben distanziate sulla lastra del forno. Questo accorgimento, oltre a permettere la regolare lievitazione, consente di ottenere una cottura uniforme.