Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte. Fodera uno stampo quadrato (di circa 17 cm per lato) con carta da forno eccedendo con la carta dai bordi di circa 4-5 cm di altezza e versa l'impasto livellandolo.
In una seconda terrina mescola con lo sbattitore elettricoa e bassa velocità il burro a temperatura ambiente, 225 g di zucchero al velo setacciato i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una terrina frulla la banana con mezzo cucchiaino di succo di lime, incorpora il composto al formaggio e unisci gradatamenteil burro mescolato con lo zucchero. Per ultimo incorpora il rum.
Incorpora alle briciole di impasto 90 g di crema, forma 20 palline circa, disponile su un vassoio foderato con pellicola trasparente e poni in frigorifero.