Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola, il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte. Fodera uno stampo quadrato (di circa 17 cm per lato) con carta da forno eccedendo con la carta dai bordi di circa 4-5 cm di altezza e versa l'impasto livellandolo.
In una seconda terrina mescola con lo sbattitore elettricoa e bassa velocità il burro a temperatura ambiente, 225 g di zucchero al velo setacciato i semi della bacca di vaniglia fino ad ottenere un composto omogeneo.
In una terrina frulla la banana con mezzo cucchiaino di succo di lime, incorpora il composto al formaggio e unisci gradatamenteil burro mescolato con lo zucchero. Per ultimo incorpora il rum.
Incorpora alle briciole di impasto 90 g di crema, forma 20 palline circa, disponile su un vassoio foderato con pellicola trasparente e poni in frigorifero.