Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il sale ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci lo strutto e un po' per volta l'acqua, amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta.
Se l'impasto risulta tenace, per riuscire a stenderlo coprilo con una pellicola trasparente e fallo riposare per 15-20 minuti. Il tempo di riposo fa rilassare l'impasto e ne facilita così la stesura.