Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi sale, zucchero ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescolare bene, quindi unire l'olio ed un po' per volta il latte, amalgamando il tutto con una forchetta.
Lavorare velocemente l'impasto con le mani unte d'olio, finché diventa ben amalgamato, quindi stenderlo in un disco sottile e trasferirlo in una teglia rotonda (Ø 30 cm) unta con 1 cucchiaio di olio, formando un bordo alto 4 cm circa.
Sbattere a schiuma le uova, aggiungervi gradatamente il latte e salare, quindi versarle sopra le verdure, distribuire in superficie i formaggi grattugiati grossolanamente e le verdure serbate e cospargere con pepe, noce moscata e paprika.
Con un coltello, praticare sul bordo dei tagli obliqui profondi 1,5 cm circa e distanziati l'uno dall'altro 3 cm circa e piegare alternatamente il bordo inciso verso l'interno della torta.