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Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero e olio.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Rimettere l'impasto nella terrina, coprirlo ermeticamente con pellicola alimentare e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Preparare il ripieno, in una padella con 2 cucchiai d'olio ed i porri tagliati a rondelle sottili, aggiungere le zucchine tagliate a quadratini piccoli e i peperoni a pezzetti.
Stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare (25x45cm) e distribuirvi al centro il ripieno. Ripiegare i lembi di impasto sul ripieno e capovolgere il rotolo in modo che la saldatura rimanga sotto.
Spennellare lo strudel con l'uovo sbattuto, distribuirvi i semi di girasole e cuocere per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).
Complimenti, ottimo risultato!
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