Difficoltà bassa

Torta al lime

40 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE E COSPARGERE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Sbattere a schiuma le uova con lo zucchero. Aggiungere gradatamente aroma vaniglia, scorza e succo del lime, sale, rum e il cioccolato bianco tritato e sbattere, fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2/6
    Setacciare sopra le uova sbattute la fecola, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3/6
    Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che le uova non si smontino, aggiungendo a piccole dosi l'olio.
  • 4/6
    Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) foderato con carta da forno e cuocere per 45-50 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 5/6
    Cospargere di zucchero al velo la torta raffreddata.
  • 6/6
    dopo 18-20 minuti di cottura coprire la torta con un foglio di carta alluminio e proseguire la cottura.

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