Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Dal 10/9, puoi caricare lo scontrino dei tuoi acquisti Paneangeli semplicemente scattando una foto con il tuo telefono.
Per ottenere i tuoi premi, bastano pochi accorgimenti:
1. Puoi caricare uno scontrino al giorno
2. Hai 30 giorni di tempo per farlo
3. Conserva la prova d’acquisto per 1 anno.
Lavora il burro a crema ed aggiungi 70 g di zucchero, vanillina, sale, cioccolato , tuorli (serba le chiare) e il cocco. Incorpora le mandorle macinate.
Monta le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto, mettile sopra al composto di burro e setacciavi sopra la farina, il cacao e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Metti l’impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 26 cm) con fondo foderato con carta da forno. Cuoci per 35-45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media :190°C).
Per verificare la cottura infila uno stecchino nel centro della torta. Se la pasta si presenta liquida prolunga la cottura di 5 minuti circa. Qualora la torta si scurisse troppo, coprila con un foglio di carta d'alluminio e termina la cottura.