Difficoltà bassa

Base per Pasta Morbida

40 Minuti
16 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

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STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Terrina
  • Sbattitore elettrico
  • Setaccio
  • Frusta
  • Tortiera rotonda
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    In una terrina lavora il burro ammorbidito e a pezzetti con lo zucchero, fino a quando ottieni un composto cremoso. 
  • 2/6
    Aggiungi la vanillina, l'aroma, un uovo alla volta e il sale.
  • 3/6
    Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, alternando l'aggiunta del latte.
  • 4/6
    Puoi arricchire il tuo impasto con gocce di cioccolato, frutta o altro e lo puoi versare in una tortiera oppure in pirottini per muffins...Sprigiona la tua fantasia!
    Versa il composto in uno stampo unto con l'ungiteglia del diametro di 24 cm.
  • 5/6
    Cuoci nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C) per 35-40 minuti.
  • 6/6
    Partendo della base per pasta morbida puoi realizzare torte adatte a tutte le occasioni come la torta margherita, la torta classica Pane degli Angeli o la torta madeira.

Complimenti,
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