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Difficoltà bassa
Torta di carote e cocco
40
Minuti
12
Porzioni
7
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
3 uovo
175 g zucchero semolato
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
50 g cocco grattugiato
200 g farina bianca
50 g
Frumina PANEANGELI
1 pizzico di sale
1 bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
125 g burro
250 g carote grattugiate
PER DECORARE
Zucchero al Velo PANEANGELI
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Frumina
Lievito Pane degli Angeli
Zucchero al Velo 300g
Preparazione
1/7
Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
avanti
2/7
Aggiungi il cocco grattugiato ed amalgama, quindi unisci al composto la farina e la Frumina setacciate, il sale e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.
avanti
3/7
Aggiungi le carote ed incorpora delicatamente il tutto.
avanti
4/7
Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.
avanti
5/7
Cuoci per circa 35 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
avanti
6/7
Prima di servire cospargi di zucchero la velo la torta raffreddata.
avanti
7/7
Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.
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