Difficoltà bassa

Torta di carote e cocco

40 Minuti
12 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Sbatti a schiuma le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2/7
    Aggiungi il cocco grattugiato ed amalgama, quindi unisci al composto la farina e la Frumina setacciate, il sale e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, alternando l'aggiunta del burro liquefatto tiepido.
  • 3/7
    Aggiungi le carote ed incorpora delicatamente il tutto.
  • 4/7
    Versa l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il solo fondo foderato con carta da forno.
  • 5/7
    Cuoci per circa 35 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, Ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6/7
    Prima di servire cospargi di zucchero la velo la torta raffreddata.
  • 7/7
    Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

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