Difficoltà bassa

Torta di pesche

40 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Tagliare 100 g di pesche a pezzettini ed il resto a fettine.
  • 2/6
    Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, liquore e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina ed il LIEVITO Pane degli Angeli, alternandovi il latte. Incorporare i pezzettini di pesca.
  • 3/6
    Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 26 cm) imburrato ed infarinato e livellare bene.
  • 4/6
    Ricoprire con le fettine di pesca l'intera superficie della pasta.
  • 5/6
    Cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6/6
    Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennello distribuirlo sulla torta.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa