Difficoltà bassa

Torta Paradiso

40 Minuti
16 Porzioni
5 Steps
vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Bilancia
  • Terrina a sponde alte
  • Setaccio
  • Frusta
  • Tortiera rotonda
  • Carta forno
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Con uno sbattitore elettrico sbatti a schiuma le uova con 3 cucchiai di acqua, aggiungi gradatamente lo zucchero, Vanillina, e continua alla massima velocità fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2/5
    Setaccia sopra alle uova la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Con una frusta a mano incorpora delicatamente (non sbattere) il tutto alle uova sbattute, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
  • 3/5
    Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C; ventilato: 165°C; a gas , nella parte media: 190°C).
  • 4/5
    Prima di servire decora la torta raffreddata con zucchero al velo.
  • 5/5
    Conserva l'eventuale torta avanzata, coperta a temperatura ambiente e consumala entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa