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Per prima cosa, preparare il ripieno nel seguente modo: mondare, lavare e tagliare a rondelle i porri. Cuocere per 10 minuti con due cucchiai d'olio a fuoco medio.
Setacciare la farina in una terrina larga, aggiungervi sale, zucchero e il Lievito Pizzaiolo PANEANGELI setacciato, mescolare bene, quindi unire l'olio e un po' per volta il latte, amalgamando il tutto con una forchetta.
Stendere la pasta rimanente in un disco (diametro 28 cm) e appoggiarlo sul ripieno. Arrotolare l'impasto eccedente dal bordo verso il centro della torta e praticare con le forbici dei tagli, formando delle piccole punte. Con un coltello affilato praticare dei piccoli tagli in superficie.
Spennellare con un cucchiaio d'olio la superficie della torta e cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Complimenti, ottimo risultato!
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