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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
In una pentolino versare olio, aglio schiacciato, origano e timo e riscaldare 30 secondi a fiamma bassa, quindi aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per 5 minuti, aggiungere sale e pepe a piacere.
Mescolare bene, quindi unire l'olio e poco per volta il latte e la feta tritata, amalgamando il tutto con una forchetta. Lavorare velocemente con le mani unte d'olio fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Con le dita unte d'olio stendere uniformemente l'impasto in una teglia rotonda (diametro 30 cm) unta con 1 cucchiaio d'olio, formando un bordo alto 3 cm.
Togliere lo spicchio d'aglio e distribuire la polpa di pomodoro sul fondo del cestino, quindi disporre melanzane, pomodorini e feta uniformemente all'interno della pasta, cospargere con timo.