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40
Minuti
12
Porzioni
11
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
300 g farina bianca 00
1 cucchiaino colmo di sale
2 uovo
125 g burro a pezzetti
75 g semi di zucca tritati finemente
1 bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
PER FARCIRE
400 g zucca pulita tagliata a cubetti
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di cipolle tritata
1 peperoncino fresco piccante
300 g caprino spalmabile
PER COSPARGERE
25 g semi di zucca tritati grossolanamente
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/11
Prepara il ripieno facendo soffriggere in padella la zucca con l'olio, la cipolla e il peperoncino.
avanti
2/11
Porta avanti la cottura per circa 15 minuti aggiungendo qualche bicchiere d'acqua.
avanti
3/11
Sala a piacere e lascia raffreddare.
avanti
4/11
Per l'impasto, mescola la farina setacciata, sale, uova, burro, 50 g semi di zucca e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo setacciato. Impasta rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
5/11
Stendi 2/3 dell'impasto in una tortiera imburrata e infarinata del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 3 cm circa.
avanti
6/11
Con una forchetta, schiaccia la polpa di zucca, aggiungi il caprino e mescola bene il tutto.
avanti
7/11
Versa la crema di zucca nella tortiera e livella bene.
avanti
8/11
Incorpora all'impasto restante i 25 g di semi di zucca avanzati, formando un crumble.
avanti
9/11
Ricopri la torta con il crumble e i semi di zucca tritati grossolanamente.
avanti
10/11
Cuoci la torta per 45 minuti circa nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media 190°C).
avanti
11/11
Conserva la torta in frogorifero e consumala entro 48 ore.
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