Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero, le fialette di aroma limone e aroma arancia; aggiungere un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo.
Mettere 2/3 dell'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), 1/3 in uno stampo a cerchio apribile (diametro 18 cm) con i fondi foderati con carta da forno.
Cuocere per 60-65 minuti circa nella parte inferiore (media per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas: 190°C).
Per sostenere la torta verde, che va appoggiata al di sopra di quella bianca, è necessario creare un sostegno utilizzando 5 cannucce da inserire nel centro della torta bianca.
Infilare la prima cannuccia nel centro della torta bianca, posizionare le altre 4 a distanza di circa 6 cm dalla cannuccia centrale a formare un quadrato intorno a questa.
Dal lato lungo praticare dei tagli obliqui in modo da formare dei fili d'erba e con la colla alimentare fare aderire la striscia alla base della torta verde.