Difficoltà bassa

Cookies Choco-boom

40 Minuti
20 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • Terrina a sponde alte
  • Setaccio
  • teglia forno
  • sac a poche
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Metti in una terrina burro, zucchero di canna e zucchero semolato. Monta gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. 
  • 2/6
    Incorpora l'uovo e il tuorlo uno alla volta e aggiungi la farina mescolata e setacciata con il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, infine aggiungi le Maxi gocce al cioccolato Paneangeli . 
  • 3/6
    Forma 20 palline con l'impasto, posizionale su una teglia ricoperta di carta forno e appiattiscile leggermente con il palmo della mano. 
  • 4/6
    Cuoci  nella parte media del forno preriscaldato  elettrico e a gas: a 180°C,  ventilato: a 170°C, per 12-13 minuti. Lascia raffreddare i biscotti sulla teglia. 
  • 5/6
    Puoi decorare i biscotti con panna fresca montata e zuccherata e completare con le Maxi gocce al cioccolato per un tocco irresistibile. 
  • 6/6
    Conserva gli eventuali cookies avanzati a temperatura ambiente e consumali preferibilmente entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text