Difficoltà bassa

Lingue di pizza avocado e tonno

20 Minuti
8 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

  • circa 2 cipollotti rosso tagliato a julienne
  • circa 200 g tonno
  • avocado tagliato a fettine o a cubetti
  • scorza grattugiata di lime
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Setaccia le farine in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi sale, curcuma, strutto e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
  • 2/7
    Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, quindi dividilo in otto parti uguali.
  • 3/7
    Con ogni pezzo di impasto, forma un rotolo lungo 20 cm circa e schiaccialo con le mani.
  • 4/7
    Trasferisci le sfoglie ottenute sulla lastra foderata con carta forno o su una lastra antiaderente. 
  • 5/7
    Cuoci per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 210°C, a gas nella parte alta 230°C.
  • 6/7
    Farcisci le lingue di pizza intiepidite con gli ingredienti suggeriti.
  • 7/7
    Conserva le eventuali lingue di pizza avanzate in frigorifero e consumale entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text