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Ingredienti
PER L'IMPASTO
125 ml acqua
50 g burro
1 pizzico di sale
100 g farina bianca
3 - 4 uova
mezza bustina di
Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
formaggio spalmabile
1 ciuffetto di erba cipollina fresca
salmone affumicato affettato
1 Aneto fresco
Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
Bilancia
1 Setaccio
1 Pentolino
1 Terrina
1 sac a poche
1 teglia forno
1 Carta forno
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito Pizzaiolo
Preparazione
1/9
Porta ad ebollizione in un pentolino acqua, burro e sale, togli dal fuoco ed aggiungi, tutta in una volta, la farina setacciata con il lievito.
avanti
2/9
Mescola con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla liscia e compatta, quindi riscalda per 1 minuto, sempre mescolando.
avanti
3/9
Metti subito la palla ancora calda in una terrina ed aggiungi un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal mestolo, formando lunghe punte.
avanti
4/9
Con una sac a poche, forma 60 mucchietti di impasto, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta da forno.
avanti
5/9
Cuoci per 12-15 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 210°C, a gas nella parte alta: 220°C).
avanti
6/9
Taglia a metà i bignè raffreddati.
avanti
7/9
In una terrina ammorbidisci il formaggio spalmabile e aggiungi a piacere pepe, erba cipollina sminuzzata e qualche ciuffo di aneto.
avanti
8/9
Con una sac a poche farcisci i bignè con la crema di formaggio e dei pezzetti di salmone..
avanti
9/9
Poni i bignè in frigorifero fino al momento del consumo.
Complimenti,
ottimo risultato!
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