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120
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6
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9
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Ingredienti
INGREDIENTI
150 g farina 00
100 g farina manitoba
50 g zucchero semolato
50 ml latte
50 g burro
1 bustina di
Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
1 cucchiaino di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
2 uovo
0,5 fialette di
Aroma Limone PANEANGELI
0,5 fialette di
Aroma Arancia PANEANGELI
70 g
Cedro candito PANEANGELI
70 g
Arancia candita PANEANGELI
Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Lievito di Birra Mastro Fornaio
Estratto di Vaniglia naturale
Aroma Limone
Aroma Arancia
Cedro candito
Arancia candita
Zucchero di canna al Velo
Fantasie di Zucchero
Preparazione
1/9
Disponi sul tavolo gli ingredienti per la preparazione della brioche di Natale.
avanti
2/9
Lavora un uovo con il latte, aggiungi il lievito, lo zucchero e un cucchiaino di estratto di vaniglia.
avanti
3/9
Aggiungi la farina 00, la farina manitoba, il burro, l’aroma al limone e quello all'arancia continuando a lavorare l'impasto.
avanti
4/9
Quando l'impasto avrà una giusta consistenza aggiungi il cedro candito e l’arancia candita.
avanti
5/9
Impasta nuovamente e lascia lievitare nella terrina fino a quando non sarà raddoppiato il suo volume.
avanti
6/9
Quando l'impasto sarà ben lievitato, sgonfialo e lavoralo con le mani su una tavola di legno.
avanti
7/9
Dai all'impasto la forma di una treccia e sistemala su un foglio di carta da forno.
avanti
8/9
Spennella la treccia con tuorlo d'uovo, spolverizza lo zucchero al velo di canna decora con lo zucchero granella e le stelline.
avanti
9/9
Lascia lievitare la treccia di brioche per almeno un’ora. Successivamente inforna a 180°C per circa 30 minuti.
Complimenti,
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