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40
Minuti
24
Porzioni
9
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
300 g cioccolato bianco grattuggiato
160 g burro
4 uova
200 g
Zucchero al Velo PANEANGELI
2 cucchiaini di
Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
225 g farina
50 g
Amido di Mais PANEANGELI
mezza bustina di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER DECORARE
cioccolato bianco sciolto
ribes rosso
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Zucchero al Velo 300g
Estratto di Vaniglia naturale
Amido di Mais
Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
1/9
In un pentolino sciogli il cioccolato con il burro.
avanti
2/9
In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia e lavora fino ad ottenere una massa cremosa.
avanti
3/9
Aggiungi al composto montato la farina, l'amido, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il cioccolato fuso.
avanti
4/9
Incorpora il tutto con una frusta a mano.
avanti
5/9
Metti l'impasto in una teglia rettangolare (28x37) foderata con carta da forno.
avanti
6/9
Cuoci per 22-25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
avanti
7/9
Sforma il dolce raffreddato, ponilo in frigorifero per almeno 1 ora e taglialo in 24 trancetti.
avanti
8/9
Con un conetto di carta distribuisci il cioccolato bianco sciolto sui trancetti tagliati e decorali a piacere con ribes rosso.
avanti
9/9
Conserva i brownies pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.
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