Difficoltà bassa

Brownies al cioccolato bianco

40 Minuti
24 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

  • cioccolato bianco sciolto
  • ribes rosso
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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    In un pentolino sciogli il cioccolato con il burro.
  • 2/9
    In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto di vaniglia e lavora fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 3/9
    Aggiungi al composto montato la farina, l'amido, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il cioccolato fuso.
  • 4/9
    Incorpora il tutto con una frusta a mano.
  • 5/9
    Metti l'impasto in una teglia rettangolare (28x37) foderata con carta da forno.
  • 6/9
    Cuoci per 22-25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 7/9
    Sforma il dolce raffreddato, ponilo in frigorifero per almeno 1 ora e taglialo in 24 trancetti.
  • 8/9
    Con un conetto di carta distribuisci il cioccolato bianco sciolto sui trancetti tagliati e decorali a piacere con ribes rosso.
  • 9/9
    Conserva i brownies pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

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