Difficoltà bassa

Plumcake agli agrumi

40 Minuti
16 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Sbatti a schiuma le uova con 3 cucchiai di acqua e aggiungi gradatamente zucchero,  estratti, yogurt, e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2/7
    Setaccia sopra le uova  la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3/7
    Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo che le uova non si smontino, aggiungendo a piccole dosi il succo di arancia.
  • 4/7
    Versa l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) unto con l'ungiteglia.
  • 5/7
    Cuoci per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media:190°C). Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprilo con un foglio di carta alluminio.
  • 6/7
    Sforma il dolce raffreddato e ponilo su un piatto da portata.
  • 7/7
    Spolverizza di zucchero al velo la superficie del cake raffreddato e decora a piacere con la scorza di arancia.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

32 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text