Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) e aggiungi gradatamente 100 g di zucchero, olio, acqua, sciroppo alla menta e estratto di vaniglia fino ad ottenere un composto spumoso.
Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
Metti l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro di 25 cm alto 14 cm) imburrato ed infarinato e cuoci per 60-70 minuti circa nella parte inferiore (media nel forno a gas) del forno preriscaldato (forno elettrico 160°C, forno ventilato 150°C, forno a gas 170°C).
Per la crema: in una terrina mescola il burro, a temperatura ambiente, con lo zucchero e aggiungi lo sciroppo alla menta. Per ottenere un verde intenso aggiungi i colori per dolci.