Difficoltà bassa

Cheesecake alle fragole

45 Minuti
12 Porzioni
11 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/11
    Setaccia la farine in una terrina. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero, vanillina, sale, burro, latte e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/11
    Incorpora il tutto con la farina rimanente ed impasta rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 3/11
    Stendi l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) imburrato ed infarinato e forma un bordo alto 3-4 cm circa.
  • 4/11
    In una terrina mescola formaggio spalmabile, 100 g di zucchero, vaniglia naturale e uova.
  • 5/11
    Aggiungi gradatamente al composto di formaggio l'amido di mais setacciato, la panna e mescola fino ad ottenere una crema omogenea.
  • 6/11
    Versa delicatamente la crema sull'impasto e livellala.
  • 7/11
    Cuoci per 35-40 minuti nella parte inferiore (media per forno a gas) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 8/11
    Lava e monda le fragole (serbandone 1 per la decorazione), tagliale a pezzetti, ponile in un pentolino con lo zucchero rimasto ed il burro, fai bollire il tutto per 5 minuti circa continuando a mescolare.
  • 9/11
    Versa il composto di fragole sulla torta raffreddata e sformata e poni in frigorifero per circa 3 ore.
  • 10/11
    Prima di servire decora la superficie con le decorazioni al gusto cioccolato e la fragola serbata.
  • 11/11
    Conserva la torta pronta in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Complimenti,
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