Difficoltà bassa

Cake con liquore all'uovo

40 Minuti
12 Porzioni
3 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    Sbattere a schiuma le uova ed aggiungere gradatamente 200 g di zucchero al velo setacciato, vanillina, sale, olio e liquore. Unire infine la farina mescolata e setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/3
    Mettere l'impasto in uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm) foderata con carta da forno e cuocere per 60-70 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 3/3
    Cospargere il cake raffreddato con lo zucchero al velo rimasto.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa