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Tortiera rotonda a cerchio apribile diametro 22 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Pasta con estratto di Vaniglia naturale
Lievito Pane degli Angeli
Zucchero al Velo 300g
Amido di Mais
Preparazione
1/7
Per l'impasto versa nella terrina le farine, l'amido, lo zucchero, l'estratto, il burro ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Lavora con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Stendi l'impasto in una teglia da forno, sbriciolandolo con le mani. Cuoci per 14 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato 150°C, a gas alta: 170°C).
Mescola il formaggio spalmabile con lo zucchero al velo e le uova, aggiungi l'estratto di vaniglia, la panna, l'amido e il succo di limone. Incorpora il tutto con una frusta a mano fino ad ottenere una crema liscia.
Per il fondo torta sbriciola finemente il biscotto raffreddato e mescolaci il burro fuso. Mescola bene e distribuisci il tutto, pressando bene con un cucchiaio,sul fondo e le pareti di una tortiera del diametro di 22 cm, formando un bordo alto 5 cm circa.
Versa la crema nel cestello di frolla, trasferisci la tortiera sulla lastra del forno e cuoci per 60-70 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 160°C, ventilato: 150°C, a gas nella parte media: 170°C).
Lascia intiepidire la cheesecake e mettila in frigorifero fino al completo raffreddamento. Prima di servire completa a piacere con topping del gusto che preferisci.