Difficoltà alta

Torta paradiso al limone

80 Minuti
12 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    In una terrina a sponde alte, sbattere il burro a crema con lo zucchero.
  • 2/8
    Aggiungi la scorza di limone, l'aroma, un uovo alla volta, incorporandolo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra la farina, la Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 3/8
    Distribuisci e livella l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm), unto con l'ungiteglia.
  • 4/8
    Cuoci 40-45 minuti sul ripiano inferiore del forno elettrico ( medio del forno a gas ) preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 180°C), verificando la cottura con lo stecchino.
  • 5/8
    Sforna la torta, lasciarla raffreddare per 10 minuti, quindi passa delicatamente un coltellino lungo il bordo e rimuovi il cerchio apribile ed il fondo dello stampo.
  • 6/8
    Per la farcitura prepara la crema pasticcera con il latte nel modo indicato sulla confezione ed aggiungi la scorza di limone.
  • 7/8
    Taglia la torta raffreddata in 2 strati, spalma la crema pasticcera sul primo strato, ricomponi la torta e cospargila con Zucchero al velo.
  • 8/8
    Conserva la torta pronta in frigorifero.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa