Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento dei liquidi.
Rimettere l'impasto nella terrina, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Saltare le mele in padella con il burro e lo zucchero, aggiungere l'aroma, cuocere per circa 10 minuti ed aggiungere infine l'uvetta lavata e asciugata.
Dividere l'impasto ben lievitato in 8 parti uguali, stendere ogni pezzo in un rettangolo (23X7cm), spennellare la superficie con l'uovo sbattuto e distribuirvi le mele.