Difficoltà bassa

Scones con confettura di lamponi

30 Minuti
20 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

INGREDIENTI

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In una terrina setaccia la farina, aggiungi burro, zucchero, aroma, latte e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/7
    Impasta con le mani, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 3/7
    Copri l'impasto con pellicola trasparente e ponilo in frigorifero per 30 minuti.
  • 4/7
    Con un matterello, stendi l'impasto tra due fogli di carta forno in una sfoglia spessa circa 1 cm, ricava dei dischetti del diametro di 5 cm e trasferiscili su lastre da forno foderate con carta forno.
  • 5/7
    Cuoci per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas 200° C, ventilato: 190°C) finche gli scones prendono una leggera doratura.
  • 6/7
    Farcisci i dolcetti raffreddati con la confettura di lamponi e cospargili con lo zucchero al velo
  • 7/7
    Consuma entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa