Difficoltà bassa

Mini Dorayaki

20 Minuti
12 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

  • 3 uovo medie a temperatura ambiente
  • 50 ml acqua bollente
  • 50 g zucchero semolato
  • 50 g miele
  • 150 g farina
  • mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
  • burro

PER FARCIRE E DECORARE

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Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Monta a schiuma le uova con l'acqua bollente per 2 minuti, aggiungi gradatamente lo zucchero e il miele e monta ancora fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 2/8
    Setaccia la farina ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI sulle uova montate.
  • 3/8
    Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che l'impasto non smonti.
  • 4/8
    Scalda una padella antiaderente, mettici un po' di burro, versaci un cucchiaio da tavola d'impasto e distribuiscilo per dare forma circolare. Otterai 24 dolcetti. Se preferisci dare una forma più grande, porziona l'impasto con l'aiuto di una tazzina da caffè ed otterrai 12 dolcetti, 6 porzioni.
  • 5/8
    Cuoci fino a quando il dorayaki è ben dorato, gira dall'altra parte e cuoci ancora per alcuni secondi.
  • 6/8
    Prepara la crema al gusto cioccolato con il latte seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e appena intiepiditi, farcisci i dorayaki a due a due.
  • 7/8
    Completa la decorazione con lo zucchero al velo.
  • 8/8
    Conserva l'eventuale avanzo in frigorifero e consuma entro 48 ore.

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