vegetariana

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
STRUMENTI PER REALIZZARLA
  • bicchiere graduato
  • Bilancia
  • Terrina
  • Sbattitore elettrico
  • Padella antiaderente
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    In una terrina mescola l'uovo con il tuorlo, l'estratto di vaniglia in bacca, lo zucchero, il sale e la farina. Aggiungi gradatamente il latte, evitando la formazione di grumi e per ultimo il burro fuso.
  • 2/5
    Scalda la crepiera (o pentola antiaderente), metti del burro e versa circa una tazzina da caffè di impasto: cuoci fino a quando la crêpe è ben dorata, girala dall’altra parte e cuoci per alcuni secondi, quindi disponila sul piatto. Prosegui fino alla cottura di tutte le crêpes.
  • 3/5
    Prepara la crema pasticcera e la crema al cioccolato con il latte, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 4/5
    Farcisci le crêpes a piacere con 2-3 cucchiai di crema pasticcera o crema al cioccolato, piegale a triangolo e spolverizzale con lo zucchero di canna al velo.
  • 5/5
    Conserva le crêpes pronte per il consumo in frigorifero e consumale entro 24 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Ti serve aiuto nella preparazione?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

10 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text