Difficoltà bassa

Ciambella allo yogurt con glassa

40 Minuti
12 Porzioni
5 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/5
    Sbattere in una terrina uova e zucchero per 2-3 minuti, fino ad ottenere una massa cremosa. Aggiungere yogurt, vanillina, sale ed aroma. Unire a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, le mandorle macinate finemente, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato ed infine aggiungere a piccole dosi l'olio.
  • 2/5
    Mettere l'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato.
  • 3/5
    Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (9 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce prima di sformarlo.
  • 4/5
    Preparare la glassa, stemperando lo zucchero al velo setacciato con lo yogurt ed 1 cucchiaino di succo di limone. Distribuire la glassa sulla ciambella raffreddata e decorarla i mirtilli liofilizzati prima che la glassa si solidifichi.
  • 5/5
    qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa