Difficoltà bassa

Ciambella marmorizzata alle pere

40 Minuti
12 Porzioni
8 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER COSPARGERE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/8
    Lavorare il burro a crema ed aggiungere zucchero, vanillina, uova e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina, alternandovi il latte. Aggiungere l'aroma ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI PER MICROONDE setacciato.
  • 2/8
    Mettere i 2/3 dell'impasto in uno stampo a ciambella in pirex (diametro 21 cm) imburrato e cosparso abbondantemente di pangrattato.
  • 3/8
    Unire al resto dell'impasto il cacao setacciato e la cannella. Distribuire l'impasto scuro sopra quello chiaro e livellare bene.
  • 4/8
    Sbucciare la pera, tagliarla in ottavi, levare il torsolo e disporla sull'impasto scuro.
  • 5/8
    Cuocere a microonde a 650 Watt con grill per 8 minuti (10 minuti se a 600 Watt) e lasciare raffreddare il dolce nello stampo prima di sformarlo.
  • 6/8
    Cospargere la torta raffreddata di zucchero al velo.
  • 7/8
    A piacere decora con panna e fettine di pera.
  • 8/8
    qualora il dolce si scurisse troppo, terminare la cottura senza il grill.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa