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Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Con l'aiuto di un matterello stendere il primo impasto lievitato sul piano del tavolo infarinato, formando un quadrato (30 x 30 cm), porre nel centro il panetto di burro e farina e ricoprirlo completamente con l'impasto evitando sovrapposizioni.
Con uno stampino rotondo (Ø 7,5 cm) infarinato ritagliare dei dischetti e, con uno stampino più piccolo (Ø 3 cm circa), praticare un foro centrale in ogni dischetto.
Friggere i cronuts in abbondante olio bollente (175-180°C), mantenendo la temperatura costante durante la cottura, girarli in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall'olio, lasciarli intiepidire su carta assorbente.
Aggiungere al latte la crema ottenuta, mescolare bene, rimettere sul fuoco e far bollire per 2 minuti, sempre mescolando con una frusta o un cucchiaio di legno.
Versare la glassa colorata in un conetto di carta da forno e distribuirla sui cronuts, terminare la decorazione con le codette prima che la glassa solidifichi.
Complimenti, ottimo risultato!
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