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40
Minuti
16
Porzioni
10
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
225 g farina bianca 00
75 g zucchero semolato
0,5 fialette di
Aroma Arancia PANEANGELI
1 uova
100 g burro
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
4 arancia (circa 1,3 kg)
300 ml latte
1 busta di
Crema Pasticcera PANEANGELI
225 g pandoro
1 busta di
Tortagel PANEANGELI
1 cucchiaio di zucchero semolato
150 ml succo d'arancia
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Aroma Arancia
Lievito Pane degli Angeli
Crema Pasticcera
Tortagel
Preparazione
1/10
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
2/10
Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
avanti
3/10
Stendere l'impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
avanti
4/10
Grattugiare la scorza di due arance e spremerle ottenendo 150 ml di succo. Tagliare il pandoro in fette spesse circa 1 cm.
avanti
5/10
Preparare la crema con il latte, la scorza d'arancia seguendo, le istruzioni riportate sulla confezione.
avanti
6/10
Distribuire metà della crema sull'impasto, disporre le fette di pandoro, bagnare con il succo e distribuire la crema rimasta.
avanti
7/10
Tagliare le arance a rondelle e disporle sulla crema.
avanti
8/10
Cuocere per 25-35 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte media: 180°C).
avanti
9/10
Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuirlo sulla torta.
avanti
10/10
Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero prima del consumo.
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