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Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, vanillina, sale, la scorza di un limone, l'uovo e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia. (Qualora questa risultasse appiccicosa, lasciarla riposare in frigorifero per almeno 30 minuti).
Stendere l'impasto sul fondo e sulle pareti di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) con il fondo imburrato ed infarinato, formando un bordo alto circa 2 cm.
Spalmare la marmellata sul fondo della pasta, distribuirvi i gherigli di noci (serbandone 5 per la decorazione) e premere il bordo della torta con il manico di una forchetta, livellandolo alla stessa altezza.
Preparare il Tortagel con zucchero e acqua come indicato sulla confezione, distribuirlo sulla torta raffreddata e decorare la superficie con le noci serbate e le mandorle affettate.