Difficoltà bassa

Crostata ricotta e cioccolato

40 Minuti
12 Porzioni
6 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER LA FARCIA

PER LA GLASSA

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/6
    Mescolare farina, zucchero, burro, uovo, cacao, sale e infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 2/6
    Ricoprire uno stampo imburrato e infarinato del diametro di 26 cm e formare un bordo di 2- 3 cm.
  • 3/6
    Con una frusta a mano mescolare la ricotta con zucchero, tuorli, vanillina e Frumina e per ultimi incorporare il cioccolato e l'uvetta.
  • 4/6
    Livellare la crema sull'impasto e cuocere per circa 30 minuti sul ripiano basso del forno preriscaldato a 180°C.
  • 5/6
    Per la glassa, fare bollire il latte con lo zucchero, togliere dal fuoco, aggiungere l'aroma con il cioccolato e la glassa al cacao e mescolare finché si ottiene una glassa liscia e omogenea.
  • 6/6
    Coprire la crostata raffreddata e porre nel frigorifero fino a quando la glassa si sarà addensata.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

10 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text