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Mescola in una terrina farina, cacao, zucchero al velo, semi di vaniglia, uovo, burro a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Impasta rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Se l'impasto risulta appiccicoso, coprilo con pellicola trasparente ponilo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Copri la pasta frolla con un foglio di carta forno bagnata e strizzata e riempila di legumi. Cuoci per 15-20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C). Togli delicatamente la carta forno ed i legumi e cuoci per altri 5 minuti il guscio di frolla.
Per la crema alle fragole, immergi la bacca di vaniglia, precedentemente privata dei semi, in 200 ml di latte porta ad ebollizione, togli dal fuoco e lascia in infusione fino al completo raffreddamento.
Taglia 250 g di fragole a dadini, aggiungi il latte alla vaniglia frulla con un frullatore ad immersione e setaccia il composto. In una terrina mescola lo zucchero con l'amido di mais setacciato ed aggiungi a piccole dosi le fragole frullate.
Con una frusta a mano incorpora la Dolceneve con la crema alle fragole raffreddata e con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, farcisci la base di frolla raffreddata.
Taglia le fragole e disponile a piacere sulla torta. Prepara il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennellino distribuiscilo sulle fragole.