Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Distribuire l'impasto in 12 stampini di carta (diametro 7 cm) e cuocere per 22 minuti circa, nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas: nella parte alta del forno a 180°C).
Preparare la crema chantilly con la panna e il mascarpone seguendo le istruzioni riportate sulla confezione, incorpora delicatamente il marsala, il e il Pannafix.
Distribuire, con l'aiuto di una tasca da pasticciere, la crema sui cupcakes raffreddati, spolverizzare con il cacao e terminare la decorazione con i riccioli e i cuoricini di cioccolato.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.