Difficoltà bassa

Muffin di marzapane e confettura di albicocche

40 Minuti
15 Porzioni
3 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER DECORARE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/3
    Lavorare il burro a crema con il marzapane ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, sale, aroma mandorla, confettura e uova. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/3
    Distribuire l'impasto in 15 stampini di carta (Ø 5 cm) e decorare a piacere con le fantasie di zucchero.
  • 3/3
    Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C).

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa