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Muffin di marzapane e confettura di albicocche
Difficoltà bassa
Muffin di marzapane e confettura di albicocche
40
Minuti
15
Porzioni
3
Steps
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Ingredienti
PER L'IMPASTO
125 g burro o margarina a temperatura ambiente
75 g marzapane
75 g zucchero semolato
1 bustina di
Vanillina PANEANGELI
1 pizzico di sale
0,5 fialette di
Aroma Mandorla PANEANGELI
50 g confettura di albicocche
2 uova
125 g farina
100 g mandorle spellate macinate finemente
0,5 bustine di
LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER DECORARE
Fantasie di Zucchero PANEANGELI
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Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Aroma Mandorla
Lievito Pane degli Angeli
Fantasie di Zucchero
Preparazione
1/3
Lavorare il burro a crema con il marzapane ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, sale, aroma mandorla, confettura e uova. Impastare a cucchiaiate la farina setacciata, le mandorle e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
avanti
2/3
Distribuire l'impasto in 15 stampini di carta (Ø 5 cm) e decorare a piacere con le fantasie di zucchero.
avanti
3/3
Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 170-190°C, ventilato: 160-170°C).
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ottimo risultato!
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