Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Con le mani lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporare gradatamente vanillina, sale, tuorlo e latte. Aggiungere la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Distribuire l'impasto sulla lastra foderata con carta da forno e far cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
Sbriciolare la frolla raffreddata, disporla in 15 bicchieri (diametro 6 cm altezza 6 cm), distribuirvi sopra la crema pasticcera e decorare con lamponi e mirtilli.
Preparare il Tortagel come indicato sulla confezione con zucchero, acqua, sciroppo di fragole e distribuirlo in ogni bicchiere sino a ricoprire completamente la frutta.