Difficoltà bassa

Dolce al cucchiaio con frutti di bosco e crema pasticcera allo yogurt

40 Minuti
15 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE

Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Con le mani lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, incorporare gradatamente vanillina, sale, tuorlo e latte. Aggiungere la farina setacciata e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2/7
    Impastare il tutto, sfregando il composto tra le mani fino ad ottenere un impasto granuloso sbriciolato.
  • 3/7
    Distribuire l'impasto sulla lastra foderata con carta da forno e far cuocere per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 4/7
    Preparare la crema pasticcera con 500 ml di latte nel modo indicato sulla confezione e incorporarvi lo yogurt.
  • 5/7
    Sbriciolare la frolla raffreddata, disporla in 15 bicchieri (diametro 6 cm altezza 6 cm), distribuirvi sopra la crema pasticcera e decorare con lamponi e mirtilli.
  • 6/7
    Preparare il Tortagel come indicato sulla confezione con zucchero, acqua, sciroppo di fragole e distribuirlo in ogni bicchiere sino a ricoprire completamente la frutta.
  • 7/7
    Lasciare riposare per mezz'ora in frigorifero.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa