Difficoltà media

Cheesecake al dulce de leche

45 Minuti
16 Porzioni
7 Steps

Ingredienti

PER L'IMPASTO

PER FARCIRE E DECORARE

  • 375 g formaggio spalmabile
  • 375 g Dulce de leche
  • 3 uovo
  • 2 tuorli d'uovo
  • circa 8 cucchiai di zucchero
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    Per l'impasto versa nella terrina la farina, l'amido, lo zucchero al velo, l'uovo, la vanillina, il burro ed il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Lavora con le mani fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 2/7
    Stendi l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm, formando un bordo alto 3 cm circa e riponi in frigorifero.
  • 3/7
    Prepara la crema mescolando il formaggio spalmabile con 225 g di dulce de leche, le uova e il tuorlo.
  • 4/7
    Versa la crema nel cestello di frolla e cuoci per 35-40 minuti nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 5/7
    Distribuisci sulla torta raffreddata, il dulce de leche restante.
  • 6/7
    Prepara il caramello facendo sciogliere lo zucchero in un pentolino e con una frusta a sfere forma dei fili di caramello per la decorazione.
  • 7/7
    Conserva la torta pronta per il consumo in frigorifero e consumala entro 48 ore.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica la tua ricetta e ricordati di taggarci: saremo felici di condividere il tuo successo.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?
Aggiunto ai preferiti
Url copiato
Rimosso dai preferiti
Aggiunto alla lista della spesa
Rimosso dalla lista della spesa