Per la ganache al cioccolato, porta la panna a bollore, toglila dal fuoco aggiungi il cioccolato fondente e mescola fino a ottenere una crema omogenea. Lascia raffreddare bene in frigorifero e poi montala con lo sbattitore elettrico.
Sbatti a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente, aggiungi gradatamente 75 g di zucchero, aroma e sale, continuando a montare fino ad ottenere una massa cremosa.
Monta le chiare a neve durissima con lo zucchero rimasto, aggiungi ai tuorli sbattuti e setaccia sopra le due farine mescolate all'amido ed in fine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Con la frusta a mano incorpora delicatamente il tutto aggiungendo il burro sciolto raffreddato, senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non smonti.
Distribuisci delicatamente l'impasto, in modo uniforme, sulla lastra (30x40) foderata con carta da forno e cuoci per 11/12 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Prepara sul piano del tavolo un canovaccio (asciutto e pulito) cosparso con lo zucchero. Sforna il dolce e, immediatamente, capovolgilo sopra il canovaccio, stacca delicatamente la carta da forno quindi taglia via 1 cm di bordo. Spalma il dolce con la ganache al cioccolato ed arrotola il rotolo, ancora caldo, dal lato più lungo.