Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
In una terrina lavora il burro a crema con lo zucchero, aggiungi gradatamente la vanillina e un uovo alla volta. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Sforma il cake raffreddato, avvolgilo in carta alluminio e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore. Il cake va tagliato a fette quando è freddo di frigorifero.
Il consiglio del pasticciere, puoi caratterizzare ulteriormente il cake versando 4 cucchiai di liquore a piacere al momento della sfornata. Il calore del cake farà evaporare la parte alcolica e manterrà il gusto del liquore.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.