Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
In una terrina lavora il burro a crema con lo zucchero, aggiungi gradatamente la vanillina e un uovo alla volta. Unisci al composto la farina mescolata e setacciata con la fecola e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Sforma il cake raffreddato, avvolgilo in carta alluminio e ponilo in frigorifero per almeno 2 ore. Il cake va tagliato a fette quando è freddo di frigorifero.
Il consiglio del pasticciere, puoi caratterizzare ulteriormente il cake versando 4 cucchiai di liquore a piacere al momento della sfornata. Il calore del cake farà evaporare la parte alcolica e manterrà il gusto del liquore.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.