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Tagliare a dadini la pancetta e farla sciogliere sul fuoco con l'olio e il burro; aggiungere i cipollotti tritati e l'aglio schiacciato e lasciarli appassire.
Unire 2 noci di strutto, l'olio e poco per volta l'acqua, amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta, quindi lavorare velocemente con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Con un matterello stendere uniformemente sul piano del tavolo la metà dell'impasto e trasferirlo in una teglia rettangolare (30 x 40 cm) leggermente unta con olio, formando un bordo alto 3 cm.
Con il matterello stendere l'impasto rimanente in una sfoglia grande tanto da ricoprire il ripieno, ripiegare verso l'interno la pasta eccedente ai bordi, formando un cordoncino e bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta.
Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200°C per 30 minuti circa. Pochi minuti prima che sia ultimata la cottura, spennellare la superficie dell'erbazzone con una noce di strutto sciolta.
Complimenti, ottimo risultato!
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