Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Versare la farina in una terrina, al centro del mucchio praticare una buca e mettervi pepe, sale, strutto e per ultimo il Lievito Pizzaiolo setacciato.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali, stendere ogni pezzo in una sfoglia rettangolare (35x20 cm), spennellare una delle due sfoglie con l'uovo sbattuto, ricoprirla con le fette di salmone e spalmarvi sopra i capperi tritati e terminare sovrapponendo la seconda sfoglia.
Adagiare i grissini sulla lastra foderata con carta da forno e cuocere per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).