Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
Inizia la stagione con dolcezza: partecipa al nuovo quiz per scoprire il tuo profilo da pasticciere e, se sei iscritto al Programma Fedeltà, ricevi subito 400 punti!
Versare la farina in una terrina, al centro del mucchio praticare una buca e mettervi pepe, sale, strutto e per ultimo il Lievito Pizzaiolo setacciato.
Dividere l'impasto in 2 parti uguali, stendere ogni pezzo in una sfoglia rettangolare (35x20 cm), spennellare una delle due sfoglie con l'uovo sbattuto, ricoprirla con le fette di salmone e spalmarvi sopra i capperi tritati e terminare sovrapponendo la seconda sfoglia.
Adagiare i grissini sulla lastra foderata con carta da forno e cuocere per 15-18 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).