Setaccia la farina in una terrina larga e mescola il Lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio pratica una buca e versai zucchero, vanillina, aroma limone, uovo e il burro liquefatto tiepido.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora e mezza circa).
Rilavorare l'impasto (tenendone da parte un quinto per la decorazione), stenderlo in modo da ottenere una sfoglia della misura di 40x40 cm e tagliarlo a metà, formando 2 rettangoli.
Distribuire il ripieno sui 2 rettangoli, quindi arrotolarli dal lato più lungo, intrecciarli tra loro e porli sulla lastra da forno foderata con carta.