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*idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Regolamento UE 609/2013
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STRUMENTI PER REALIZZARLA
Setaccio
Mattarello
Ciotola
Tortiera rotonda diametro 24 cm oppure rettangolare (35x12)
Coppapasta a forma di fiore
Pentolino
teglia forno
Carta forno
frullatore ad immersione
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Vanillina
Lievito Pane degli Angeli
Ungiteglia
Gelatina in Fogli
Cuoricini di cioccolato
Preparazione
1/12
Per l'impasto, setaccia il mix di farine sul piano del tavolo. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero, vanillina, uovo, tuorlo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Stendi 300 g di impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) oppure uno stampo rettangolare per crostate (35x12 cm) unto con l'ungiteglia e forma un bordo alto 4 cm.
In un pentolino cuoci a fuoco dolce 100 g di mirtilli con lo zucchero e il succo di limone, quando saranno morbidi, togli dal fuoco, aggiungi il latte, fai intiepidire e frulla il composto.
Scalda la panna, aggiungi il cioccolato bianco sciolto, la purea di mirtilli, la gelatina strizzata e mescola periodicamente fino a che il composto intiepidisce. Distribuisci la bavarese di mirtilli sul fondo torta raffreddata, livella e poni in frigorifero per almeno 1 ora.
Distribuisci i biscotti su una lastra foderata con carta da forno. Cuoci per 5-7 minuti nella parte media (alta per forno a gas) alla stessa temperatura della torta.