Difficoltà bassa

Madeleine salate

20 Minuti
36 N.d.
7 Steps

Ingredienti

COSA TI SERVE PER L'IMPASTO

  • 2 uovo
  • 75 g formaggio grana grattugiato
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 200 g farina bianca 00
  • 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • 100 g burro fuso
  • 100 - 125 ml latte
  • 5 g nero di seppia
  • 2 cucchiaini di pesto rosso
  • 2 cucchiaini di pesto verde
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/7
    In una terrina, sbatti le uova con il formaggio grana e il sale.
  • 2/7
    Aggiungi la farina setacciata e mescolata con il lievito Pizzaiolo.
  • 3/7
    Mescola bene con una frusta a mano e aggiungi a piccole dosi il burro fuso e il latte.
  • 4/7
    Dividi l'impasto in 4 parti uguali, lasciane una al naturale e aromatizza separatamente le restanti con nero di seppia, pesto rosso e pesto verde.
  • 5/7
    Versa i diversi impasti negli stampi da madeleine e lascia riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 6/7
    Cuoci le madeleine sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200°C per 5 minuti, poi abbassa il forno a 180°C e prosegui la cottura per 7 minuti circa.
  • 7/7
    Conserva le eventuali madeleine avanzate in frigorifero.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

3 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text