Per la sicurezza informatica del tuo account Paneangeli, abbiamo introdotto l'autenticazione a due fattori, per ogni login da nuovo dispositivo. Accedendo da un dispositivo non riconosciuto, ti viene inviato un codice di verifica via email da inserire per confermare la tua identità.
A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
In un pentolino versa 50 ml di acqua, 150 g di zucchero e 60 g di glucosio, poni sul fuoco e fai raggiungere la temperatura di 115°C. Nel frattempo monta gli albumi a neve.
In un pentolino sciogli a fuoco dolce la gelatina insieme all'acqua dell'ammollo e aggiungila alla meringa montando fino al completo raffreddamento del composto.
Fodera una teglia rettangolare (cm 29x19) con carta forno e spolverizzala con amido e zucchero al velo setacciati e mescolati insieme in modo da creare uno strato uniforme.