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A Novembre e Dicembre accumuli punti extra! Il primo acquisto del mese con una decorazione o prodotto Paneangeli vale 200 punti, mentre ogni altro scontrino ne vale 100. Hai tempo dall'8 novembre al 31 dicembre. Ricorda: ogni scontrino deve riportare almeno un prodotto.
Per la meringa, in una terrina monta gli albumi a neve durissima, aggiungendo metà dello zucchero al velo setacciato, sale e succo di limone. La neve deve risultare tanto consistente che un taglio di coltello resti visibile. Con un cucchiaio di legno incorpora delicatamente il rimanente zucchero al velo setacciato.
Con l'aiuto di una tasca da pasticciere riempita con la meringa, crea su una lastra da forno foderata con carta da forno due quadrati di 16 cm per lato e delle meringhette.
Inforna la lastra del forno nella parte media del forno preriscaldato a 80-100°C per 90 minuti, tenendo lo sportello del forno socchiuso, in modo che la meringa si asciughi bene e in modo uniforme. Al termine della cottura spegni il forno, chiudi lo sportello e lascia raffreddare completamente, prima di togliere la meringa dal forno.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia crea uno strato di crema, versa un poco di glassa sulla crema, procedi nello stesso modo fino ad ottenere 3 strati di crema alternati a 2 strati di glassa. Con la glassa rimasta forma dei dischi di cioccolato utilizzando un foglio di silicone per macaron.
Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella, forma dei ciuffi in superficie. Sbriciola le meringhette e copri delicatamente il bordo. Poni in congelatore per 3 ore circa.